TSV Pfungstadt Abteilung Bahnengolf

Öffnungszeiten 2021
Pandemie bedingt wird die Anlage 2021  nicht mehr geöffnet.

Jeden Mittwoch ab 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr sind wir zum Trainieren auf dem Miniaturgolfplatz .

Sonderöffnungszeiten
können in 2021 nicht angeboten werden

Zur Zeit ist die Anlage mittwochs ab 17 Uhr bis zum Einbruch der Dunkelheit fürs Training geöffnet.
Witterungsbedingt kann es jedoch zu Abweichungen kommen - so bleibt die Anlage beispielsweise bei Regenwetter geschlossen.
Bei Fragen bzgl. der Öffnungszeiten bzw. Wetterlage in Pfungstadt erteilt der Platzwart vor Ort unter 06157 - 86 987 (während der Öffnungszeiten) gerne Auskunft.

Sonderöffnungszeiten, z.B. für Kindergeburtstage, Schulklassen und/oder Grillnutzung, können abends mit Axel Eric Timm, 0151 - 26 844 578 (mobil) oder unter minigolfplatzpfungstadt@gmail.com vereinbart werden! Weitere Informationen finden sich auch unter www.tsv-pfungstadt.eu
.