TSV Pfungstadt Abteilung Bahnengolf

Öffnungszeiten  2018
(zum Ausdrucken)

Jeden Mittwoch ab 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr sind wir zum Trainieren auf dem Miniaturgolfplatz .

Sonderöffnungszeiten
(zum Ausdrucken)

Öffnungszeiten Frühjahr

Am Mittwoch, 28. März 2018 sind wir wieder für Sie da.
Die Miniaturgolfanlage wird dann
Dienstags bis Freitags jeweils ab 17:00 Uhr
Samstags, Sonntags und an Feiertagen schon ab 14:00 Uhr
geöffnet sein. Siehe auch Öffnungszeiten 2018.

Herbstöffnungszeiten Miniaturgolf
Umstellung der Öffnungszeiten zum Kerbwochenende

Wie in den Vorjahren erfolgt auf der Pfungstädter Miniaturgolfanlage (Sport- und Freizeitzentrum Nord, Christian-Meid-Straße 11) auch in diesem Jahr mit der Pfungstädter Kerb die Umstellung der Öffnungszeiten auf die Herbstsaison:
Während die Anlage an der Kerb geschlossen bleibt gelten danach - bis zum Saisonende am Sonntag, den 14. Oktober 2018 (Ende der hessischen Herbstferien) - folgende Herbstöffnungszeiten:
Die Anlage ist mittwochs ab 17 Uhr sowie wochenends und feiertags (3. Oktober) ab 14 Uhr jeweils bis zum Einbruch der Dunkelheit geöffnet.
Witterungsbedingt kann es jedoch zu Abweichungen kommen - so bleibt die Anlage beispielsweise bei Regenwetter geschlossen.
Bei Fragen bzgl. der Öffnungszeiten bzw. Wetterlage in Pfungstadt erteilt der Platzwart vor Ort unter 06157 - 86 987 (während der Öffnungszeiten) gerne Auskunft.

Sonderöffnungszeiten, z.B. für Kindergeburtstage, Schulklassen und/oder Grillnutzung, können abends mit Axel Eric Timm, 0151 - 26 844 578 (mobil) oder unter minigolfplatz@gmx.net vereinbart werden! Weitere Informationen finden sich auch unter www.tsv-pfungstadt.eu
.